Alejandro Silva (Musiker)

aus NFI, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Alejandro Silva (* 19. Juni 1969 in Chile) ist ein chilenischer instrumental-heavy-metal-Gitarrist, auch bekannt als Gründer und Leadgitarrist von seiner Band Alejandro Silva Power Cuarteto.

Leben und Karriere

Silva begann mit 14 Jahren Gitarre zu spielen. Andere Musiker mit denen er spielte waren Robert Fripp, Joe Satriani, Steve Vai, im Jahre 2006 beim G3 tour in Chile.

Er ist sowohl Musiklehrer für Gitarren als auch als Soundengineer tätig.

Diskografie

Year Album Label
1999 Alejandro Silva I Independent
2002 Dios Eol Independent
2003 ASPC Live Independent
2007 Orden&Caos Independent
DVD
2004 En Concierto Independent
2008 Live2007 Independent

Weblinks